Abendgottesdienste

Taizé-Gebet in Neckarwestheim

Einmal im Monat laden wir ein zum Taizé-Gebet in die Gregoriuskirche nach Neckarwestheim.

Ruhe finden, abschalten, vor Gott kommen, das ist Taizé.

Meditative Gesänge, Psalm, Lesung, Stille, Fürbitten und Vater Unser machen das Gebet aus.

Die Andacht bietet in unserer hektischen Zeit die Möglichkeit Gott zu begegnen.

Erfahren Sie, was es heißt, Stille zu halten, sich Gott hinzuhalten und sich ihm zu überlassen.

Lassen Sie sich tragen von einfachen, meditativen Gesängen. Ein Bibeltext und ein Psalm wird gelesen. Es gibt keine Auslegung und keine Predigt.

Eine Stille gehört zur Andacht: Zeit, über das Bibelwort, ein Lied oder anderes nachzudenken oder zu beten.

Die Termine im ersten Halbjahr 2022 sind 19.01./23.2./23.3./27.4./25.5./22.6. und 20.7.2022, Beginn jeweils 18.45 Uhr.

Weitere Informationen gibt Ihnen gerne Reingard Saur, Tel. 974555

Perspektive-Abendgottesdienste in Lauffen

CVJM und evangelische Kirche laden ein zu einem Abendgottesdienst mit Lobpreis und einem kurzen Impuls am am 3. Sonntag im Monat um 17:30 Uhr in der Regiswindiskirche Lauffen. Falls es die aktuellen Coronaregelungen erlauben wird Kinderbetreuung angeboten., ansonsten Livestream unter www.kirche-lauffen-neckarwestheim.de

Nächster Termin: Abendgottesdienst "Perspektive Mission" am 27.0.2.2022 um 17.30 Uhr

Den Glauben im eigenen Leben erfahren, den Alltag mit Gott leben ist das eine. Anderen (Kulturen) davon zu erzählen das andere.

Wie kann das praktisch aussehen und was sagt die Bibel dazu?

Micha und Lilli Schwamm, Mitarbeiter bei frontiers Deutschland sind zu Gast und erzählen von ihren Erfahrungen.

CVJM und ev, Kirchengemeinde laden ein zu Lobpreis und einem kurzen Impuls am Sonntag, 27.2.2022 um 17.30 Uhr in der Regiswindiskirche. Livestream unter www.kirche-lauffen-neckarwestheim.de