Abendgottesdienste

Abendgottesdienst "Perspektive Veränderung" am 24.10.2021 in Lauffen - jetzt mit neuer Uhrzeit (17.30 Uhr) und Kinderbetreuung!

Seit November 2020 feiern wir einmal im Monat einen kurzen Abendgottesdiensten in der Regiswindiskirche. Allen gemeinsam Lobpreis, Gebet und ein kurzer Impuls mit einer "Perspektive" in der Andacht. Die evang. Kirchengemeinde und der CVJM Lauffen laden ein zum Perspektive-Abendgottesdienst am Sonntag, den 24. Oktober in die Regiswindiskirche zum Thema Veränderungen. Geändert hat sich auch die Uhrzeit, Beginn ist jetzt um 17.30 Uhr, für Kinderbetreuung ist gesorgt

XP-Jugendgottesdienst Lauffen in der Regiswindiskirche

Begegnung mit GOTT ❤ verändert!?

Herzliche Einladung zum Gottesdienst für Jugendliche und junge Erwachsene mi netter Gemeinschaft mit berührender Musik, lebensnaher Predigt und erquickenden Gesprächen in der Regel 14tägig um 19 Uhr in der Regiswindiskirche Lauffen, Der nächste Gottesdienst in der Regiswindiskirche ist am 17. Oktober 2021.

Unser Name Projekt[XP] leitet sich aus den ersten beiden Buchstaben des Wortes Christus ab “XP” (Chi-Roh) und ist seit fast 2.000 Jahren ein Symbol für Jesus Christus. Lass dich begeistern, wir freuen uns auf dich! Dein Projekt[XP]- Team

Weitere Infos zu Terminen etc. gibt es hier

Taizé-Gebet Neckarwestheim

Einmal im Monat laden wir ein zum Taizé-Gebet in die Gregoriuskirche nach Neckarwestheim.

Ruhe finden, abschalten, vor Gott kommen, das ist Taizé.

Meditative Gesänge, Psalm, Lesung, Stille, Fürbitten und Vater Unser machen das Gebet aus.

Die Andacht bietet in unserer hektischen Zeit die Möglichkeit Gott zu begegnen.

Erfahren Sie, was es heißt, Stille zu halten, sich Gott hinzuhalten und sich ihm zu überlassen.

Lassen Sie sich tragen von einfachen, meditativen Gesängen. Ein Bibeltext und ein Psalm wird gelesen. Es gibt keine Auslegung und keine Predigt.

Eine Stille gehört zur Andacht: Zeit, über das Bibelwort, ein Lied oder anderes nachzudenken oder zu beten.

Der nächste Termin ist am Mittwoch, 20.10., Beginn 18.45 Uhr. Weitere Informationen gibt Ihnen gerne Reingard Saur, Tel. 974555

Danach treffen wir uns um 18.45 Uhr am 17.11./08.12; 2022: 19.01./23.2./23.3./27.4./25.5./22.6. und 20.7.)