Abendgottesdienste

Taizé-Gebet in Neckarwestheim

Einmal im Monat laden wir ein zum Taizé-Gebet in die Gregoriuskirche nach Neckarwestheim.

Ruhe finden, abschalten, vor Gott kommen, das ist Taizé.

Meditative Gesänge, Psalm, Lesung, Stille, Fürbitten und Vater Unser machen das Gebet aus.

Die Andacht bietet in unserer hektischen Zeit die Möglichkeit Gott zu begegnen.

Erfahren Sie, was es heißt, Stille zu halten, sich Gott hinzuhalten und sich ihm zu überlassen.

Lassen Sie sich tragen von einfachen, meditativen Gesängen. Ein Bibeltext und ein Psalm wird gelesen. Es gibt keine Auslegung und keine Predigt.

Eine Stille gehört zur Andacht: Zeit, über das Bibelwort, ein Lied oder anderes nachzudenken oder zu beten.

Letzter Termin vor der Sommerpause ist der 13.7.2022, Beginn 19 Uhr.

Weitere Informationen gibt Ihnen gerne Reingard Saur, Tel. 974555

Perspektive-Abendgottesdienste in Lauffen

CVJM und evangelische Kirche laden ein zu einem Abendgottesdienst mit Lobpreis und einem kurzen Impuls am am 3. Sonntag im Monat um 17:30 Uhr in der Regiswindiskirche Lauffen. Falls es die aktuellen Coronaregelungen erlauben wird Kinderbetreuung angeboten., ansonsten Livestream unter www.kirche-lauffen-neckarwestheim.de

Letzter Termin vor den Sommerferien ist der 24.07.2022.