Gottesdienste für Kinder

Hier geht es zu unseren aktuellen Hygieneverordnung für die Kinder- und Jugendarbeit!

Erlebnisgottesdienst für Kinder zwischen 3 und 8 Jahren

Eddi, unser Kircheneichhörnchen freut sich auf Euch!

Für Kinder mit Angehörigen bieten wir in der Regel drei Mal im Jahr um

11.15 Uhr Erlebnisgottesdienste in der Regiswindiskirche mit anschließendem Mittagessen im Karl-Harttmann-Haus an.

Die Termine 2020 und 2021 mussten leider alle wegen der Coronapandemie entfallen, für 2022 gibt es aktuell noch keine Termine.

JuKi-Kinderkirche        in Lauffen

Coronabedingte Pause bis Ostern 2022!

In der Juki-Kinderkirche sind alle Kinder, die im Kindergarten oder in der Grundschule sind, herzlich willkommen.. Start ist im Hauptgottesdienst in der Regiswindiskirche. Die Juki findet bei jedem Wetter statt. Vorsichtshalber bitte alle(!) Kinder eine Maske mitbringen.

Bei Fragen wenden Sie sich an unsere Jugendreferentin Mirjam Link, Mail Projekt.JA@kirche-lauffen.de

Kinderkirche in Neckarwestheim

Wer darf kommen?

Kinder im Alter zwischen 4 und 13 Jahren.

Wann treffen wir uns?

Einmal im Monat um sonntags um 9:45 Uhr im ev. Gemeindehaus in Neckarwestheim.

Was machen wir?

• Gemeinsam singen wir Lieder,
  • lesen einen Psalm,
  • beten und
  • hören eine biblische Geschichte.
  • Außerdem gibt es Gespräche, Spiele und Bastelaktionen
  • Und zum Schluss:einen Segenskreis.

Besonderes in der Kinderkirche:

• Im Dezember studieren wir ein Krippenspiel ein und führen dies in der Kirche sowie im Pflegeheim Alexanderstift auf.

Interesse?

Dann komm einfach zum nächsten Termin in die Kinderkirche.

Noch Fragen? - Dann melde dich bei:

Das gesamte Kinderkirchteam freut sich auf Dich!

Familiengottesdienste

Familiengottesdienste, Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern und Gottesdienste mit dem Kindergarten finden in unregelmäßigen Abständen in Laufen und in Neckarwestheim statt.

Die Termine finden Sie zeitnah auf unserer Homepage, dem Lauffener Boten und dem Neckarwestheimer  Amtsblatt oder der Homepages der Stadt Lauffen und Neckarwestheim sowie der Tagespresse Heilbronner Stimme im Lokalteil.