StartseiteAktuellesTermine & Kalender

Termine & Kalender

Erntedankgottesdienste in Lauffen und Neckarwestheim

Herzlich laden wir alle Gemeindeglieder zu unseren Erntedankgottesdiensten ein:

in Lauffen

Erntedankgottesdienst am Sonntag, den 3. Oktober, 10.00 Uhr in der Regiswindiskirche mit den Kindern des Familienzentrums Senfkorn und dem Männergesangverein Urbanus.

Die Erntegaben bitten wir am Samstag, den 2. Oktober von 8.00 – 12.00 Uhr und von 14.00 – 18.00 Uhr in der Regiswindiskirche abzugeben.

in Neckarwestheim

Erntedankgottesdienst am Sonntag, den 10. Oktober, 9:45 Uhr in der Gregoriuskirche mit dem Posaunenchor Neckarwestheim. Im Gottesdienst werden wir auch einige langjährige Bläser des Posaunenchors Neckarwestheim ehren.

Die Erntegaben bitten wir am Freitag, den 08. Oktober von 17:00-19:00 Uhr und am Samstag, den 09. Oktober von 9:00-11:00 Uhr in der Gregoriuskirche abzugeben.

Es geht wieder los - vom Kinderchor bis zum"Treffpunkt Senioren"

Bauwagenkirche für Teenies: Wir feiern den Teeniegottesdienst auf dem Bauwagenplätze um 10 Uhr. Abfahrt mit dem Fahrrad ist um 9.45 Uhr am CVJM. Oder ihr kommt selbst zum Bauwagenplätzle. Das gesamte Programm geht bis 11.30 Uhr. Alle Teenies von der 5.-7. Klasse sind willkommen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Mädchenjungschar: Jeden Dienstag um 17.30 Uhr im Karl-Harttmann-Haus. Alle Jungscharkinder bekommen über Mail die Infos, wie die aktuellen Regeln sein werden. Auch neue Kinder sind herzlich willkommen.
Jungenjungschar: ab Donnerstag 23.09.2021 um 17.30 Uhr im CVJM-Haus. Die Jungscharkinder bekommen auch über Mail die Infos, wie die aktuellen Regeln sein werden. Neue Kinder sind selbstverständlich herzlich willkommen. Die Teams der Jungscharen freuen sich schon auf Euch! Fragen an Mirjam Link (0157570524202 oder projekt.ja@kirche-lauffen.de)

Kinderchor: ab Freitag 1.10.2021 wieder im Karl-Harttmann-Haus, Kinder ab 4 Jahren bis einschließlich 1. Klasse von 15 bis 16 Uhr Uhr, Kinder ab der 2. Klasse von 16.15 bis 17 Uhr.

JuKi-Kinderkirche beginnt wieder am 3.10.2021. Genauere Infos folgen.

„Treffpunkt Senioren“ startet wieder nach der Coronapause am 12.10.2021: Herzliche Einladung an alle Seniorinnen und Senioren für den 12. Oktober um 14.30 Uhr im Karl-Hartmann-Haus, Bismarckstr. 6 in Lauffen. Zum (nicht) nur herbstlichen Thema „ERNTE“-DANK treffen wir uns nach langer Pause nun wieder beim Kaffeetrinken zu Austausch und Begegnung. Es gelten die aktuellen Corona - Verordnungen und die 3 G-Regel. Bitte bringen Sie ihren Impfpass oder das Genesenen- Zertifikat oder einen tagesaktuellen zertifizierten Schnelltest mit. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.