StartseiteAktuellesAus dem Gemeindeleben

Aus dem Gemeindeleben

Kirche bei Little City 2022

Eine ganze Woche lang tobten über 160 Kinder in der Kinderspielstadt "Little City" mitten in Lauffen. Mittendrin war die Kirche, bei der viele Mitarbeitende aus der Jugendarbeit der Kirchengemeinde und des CVJMs immer ein offenes Ohr für die Kinder hatten.
Über 20 kg Popcorn wurden verkauft, Kinder konnten auf der Spielstadt heiraten, als Pfarrer mitarbeiten und sich auch einfach mal ausruhen.
Während der Spielstadt haben viele Kinder ihr selbst verdientes Geld gespendet. 7862 "Läufer" (das ist die Spielstadtwährung) sind zusammen gekommen! In diesem Jahr unterstützen wir ein Brunnenbauprojekt im Sudan. Dieses Projekt wird vom ejw Weltdienst betreut. Nun suchen wir Privatpersonen und Firmen, die helfen das gespendete Kinderspielstadt-Geld in echte Euros umzuwandeln.
Am Ende des Sommers werden wir das Geld dann direkt an den ejw Weltdienst überweisen. Die Spendensumme werden wir hier im Lauffener Boten und auf der Homepage veröffentlichen.

Wenn Sie die Kinder bei ihrem Spendenvorhaben unterstützen möchten, dann gibt es zwei Möglichkeiten: Sie stecken das Geld in einem Umschlag in den Briefkasten des Gemeindebüros oder überweisen direkt auf das Konto der Ev. Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim IBAN-Nr.: DE73 6206 3263 0070 5090 00. Bitte vermerken Sie bei der Überweisung oder auf dem Umschlag: "Kinderspielstadt".

Vielen Dank für ihre Unterstützung! Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte direkt an Mirjam Link (mirjam.link@elkw.de).