StartseiteAktuellesAus dem Gemeindeleben

Aus dem Gemeindeleben

Aufwind Adventskalender 2022: Jetzt heißt es die Türchen öffnen!

Nach dem alle Adventskalender verkauft sind steigt die Spannung!

Dank unserer großzügigen Sponsoren verbergen sich hinter den 24 Türchen des Adventskalenders über 300 Gewinne mit einem Gesamtwert von 13.000,– €.

Jeder Adventskalender hat eine individuelle Gewinnnummer, diese steht auf der Vorderseite des Kalenders unten links, sie ist die Losnummer des Adventskalenders. Täglich veröffentlichen wir unter www.aufwind-am-neckar.de  die Gewinnnummern des Tages sowie wöchentlich im Lauffener Boten und im Amts- und Gemeindeblatt Neckarwestheim unter den Vereinsnachrichten „Aufwind“.

Täglich veröffentlichen wir unter www.aufwind-am-neckar.de die Gewinnnummern des Tages sowie wöchentlich im Lauffener Boten und im Amts- und Gemeindeblatt Neckarwestheim unter den Vereinsnachrichten „Aufwind“.

Jede Gewinnnummer kann nur einmal gezogen werden. Nach einem Gewinn verliert der Kalender für die verbleibenden Tage seine Gültigkeit.

Gegen Abgabe des Originalkalenders erhalten Sie Ihren Gewinn bis zum 31. Januar 2023 beim Eine-Welt-Laden, Körnerstraße 2/1, 74348 Lauffen während der dortigen Öffnungszeiten.

Die Öffnungszeiten sind montags bis freitags von 9.00 – 12.30 Uhr und von 14.30 – 18.00 Uhr und samstags von 9.30 – 13.00 Uhr. Vom 27.12. bis 31.12.2022 hat der Eine-Welt-Laden geschlossen.

Die Verlosung erfolgt durch „Aufwind e. V.“ unter Aufsicht von Pfarrer Gunter Bareis. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Bei den Gewinnen handelt es sich um Sachpreise und Gutscheine. Eine Barauszahlung der Preise ist ausgeschlossen.

Mit der Aushändigung des Sachpreises oder des Gutscheines gilt der Preis als angenommen. Gewinne, die bis zum 31. Januar 2023 nicht abgeholt werden, verfallen.