StartseiteAktuellesVeranstaltungen - Pinwand

Taizé-Gebet in Neckarwestheim

Einmal im Monat laden wir ein zum Taizé-Gebet in die Gregoriuskirche nach Neckarwestheim: Ruhe finden, abschalten, vor Gott kommen ...

... das ist Taizé.

Die Andacht bietet in unserer hektischen Zeit die Möglichkeit Gott zu begegnen. Erfahren Sie, was es heißt, Stille zu halten, sich Gott hinzuhalten und sich ihm zu überlassen.

Wir treffen uns um 19 Uhr in der Gregoriuskirche, weitere Informationen gibt Ihnen gerne Reingard Saur,

Tel. 974555.

Zur Terminübersicht geht es hier

Jungbläserausbildung Posaunenchor Neckarwestheim

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Lust ein Instrument zu erlernen und im Posaunenchor Neckarwestheim mit zu spielen? Infos dazu gibt es am 06.03.2024 um 18 Uhr im Evang. Gemeindehaus, Reblandstr. 9 oder direkt bei Esther Rosenberger-Feil, Tel. 21028 oder per Mail an esther.rosenberger-feil@gmx.de

Termine des Orgelfördervereines

Es wurden keine Termine gefunden.

Mehr zum Orgelförderverein finden Sie hier auf unserer Homepage oder direkt beim Orgelförderverein Regiswindiskirche e.V.