StartseiteAktuellesVeranstaltungen

Mitarbeiterfest am 14. Oktober 2022 in der Reblandhalle Neckarwestheim

Liebe ehren- und hauptamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

wir freuen uns und sind dankbar für all die vielfältigen Angebote und Tätigkeiten in unserer Kirchengemeinde.

Das alles ist nur möglich, weil sich ganz viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter je an ihrer Stelle so engagieren.

Im Namen des Kirchengemeinderats laden wir Sie deshalb sehr herzlich ein zum

Mitarbeiterfest am Freitag, 14. Oktober 2022 ab 18 Uhr in die Reblandhalle nach Neckarwestheim

und wollen Ihnen so Danke sagen dafür, dass Sie Ihre Kraft und Zeit für andere und damit für Jesus Christus und seine Gemeinde einsetzen!

Für Mitarbeitenden aus Lauffen planen wir einen Fahrdienst nach Neckarwestheim einzurichten. Abfahrt wäre um 17.45 Uhr am Busbahnhof und um 17.50 Uhr am Kiesplatz, Rückfahrt um 22 Uhr. Wir bitten um Anmeldung bis 9. Oktober.

Erntedankfest am 9. Oktober 2022 in Neckarwestheim

Auch in diesem Jahr feiern wir den Erntedankgottesdienst in der Gregoriuskirche. Gerade in einer reichen Zeit, in der es alles gibt, ist es wichtig, daran zu denken, woher das tägliche Brot kommt. Wir danken den Landwirten für Arbeit und Mühe und Gott, dem Schöpfer, für Wachsen und Gedeihen.

Es spielt der Posaunenchor aus Neckarwestheim.

Weitere Informationen dazu erhalten Sie im Pfarrbüro, Tel. 15340

Herzliche Einladung zum nächsten Kinderbasar im Karl-Harttmann-Haus am Samstag 22.10.2022 von 14 bis 16 Uhr

Einlass für Schwangere ab 13.30 Uhr, Tischreservierung ist ab 03.10.2022 per E-Mail unter kinderbasar.senfkorn@web.de

Im Angebot stehen Baby- und Kinder-Kleidung, Bücher und Spielsachen. Kuchenverkauf zum Mitnehmen.

Weitere Informationen finden Sie zeitnah auch hier oder über Instagram, ev. Familienzentrum Senfkorn

Veranstaltungen 2022 Orgelfördervereins Regiswindiskirche e.V.

15.10.2022 18 Uhr Regiswindiskirche Lauffen: Konzert auf Barockinstrumenten - Violine (Ulrike Slowik), Cello (Agnieszka Oszanca), Miglieder des Barockensembles "La Risonanza" aus Mailand

12.02.2023 18 Uhr Regiswindiskirche Lauffen: Konzert mit Stefan Skobowsky, Kantor der Kilianskirche Heilbronn

Mehr zum Orgelförderverein finden Sie hier auf unserer Homepage oder direkt beim Orgelförderverein Regiswindiskirche e.V.