StartseiteAktuellesVeranstaltungen - Pinwand

Laki Popchor

Unter dem Motto „WAKING UP“ lädt der LAKI-PopChor zu einem mitreißenden Konzert in die Regiswindiskirche in Lauffen am Neckar ein. Der landeskirchliche Pop-Chor des Evangelischen Jugendwerks in Württemberg hat sich durch seinen unverwechselbaren Sound und seine packende Bühnenpräsenz einen Namen gemacht. Unter der Leitung von Hans-Joachim Eißler begeistert der Chor mit dynamischem Chorklang und facettenreichen Interpretationen, die durch zahlreiche Solisten aus den eigenen Reihen bereichert werden.

Das Konzert findet am Sonntag, den 16. Juni 2024, um 19 Uhr statt. Einlass ist ab 18.30 Uhr. Der Eintritt ist frei, jedoch sind Spenden erbeten. Freuen Sie sich auf eine Mischung aus groovigen Gospel- und Popsongs und lassen Sie sich vom LAKI-PopChor musikalisch wecken!

Frauenfrühstück am                  14. Juni 2024

Atempause

Innehalten, Durchatmen und Kraft schöpfen

Die Begegnung mit Gott in seinem Wort, durch Gemeinschaft, Gedankenaustausch und in Liedern soll unsere Basis sein, um eine Atempause zu machen.

Wir treffen uns 14-tägig dienstags  um

9 Uhr im Gemeindehaus Neckarwestheim, Reblandstr. 9.

Zur Terminübersicht geht es hier

"Gemeinsam statt Einsam" am 16.06. 2024

Gemeinsam statt Einsam

Treffpunkt „Gemeinsam statt einsam“ am Sonntag, 16. Juni um 14.00 Uhr

im Gemeindehaus Neckarwestheim

Wir laden alle Witwen und Witwer ein, um miteinander in entspannter Atmosphäre Geselligkeit zu erleben. Bei einem bunten Programm mit verschiedenen Liedern, Spielen und vielem Anderen mehr, gehört das Kaffee / Tee trinken dazu, um ins Gespräch zu kommen. Sowie ein kleiner geistlicher Input, um zur Stille zu kommen. Wir freuen uns auf Ihr/ auf Euer kommen. Das „Gemeinsam statt einsam – Team“ Nähere Infos erhalten Sie bei Petra Koch, Telefon 12902 oder Marianne Stiegler, Telefon: 3855

Konzert am 22.06.2024 in der Regiswindiskirche

C. A. Noll an der Truhenorgel

Herzliche Einladung zum Konzert mit dem Barocksensemble "CONCERT ROYAL KÖLN" unter dem Motto "Barockmusik zum Sommeranfang":

C. A. Noll und K Schröter bringen Werke von Bach, Krebs. Homilius, Hertel, Tag u.a. für Orgel und Barockflöte zur Aufführung. Beginn ist um 19 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden erbeten.

K. Schröter (mit Barockoboe)

Taizé-Gebet in Neckarwestheim

Einmal im Monat laden wir ein zum Taizé-Gebet in die Gregoriuskirche nach Neckarwestheim: Ruhe finden, abschalten, vor Gott kommen ...

... das ist Taizé.

Die Andacht bietet in unserer hektischen Zeit die Möglichkeit Gott zu begegnen. Erfahren Sie, was es heißt, Stille zu halten, sich Gott hinzuhalten und sich ihm zu überlassen.

Wir treffen uns um 19 Uhr in der Gregoriuskirche, weitere Informationen gibt Ihnen gerne Reingard Saur,

Tel. 974555.

Zur Terminübersicht geht es hier

Termine des Orgelfördervereines

Es wurden keine Termine gefunden.

Mehr zum Orgelförderverein finden Sie hier auf unserer Homepage oder direkt beim Orgelförderverein Regiswindiskirche e.V.