StartseiteAktuellesGottesdiensteAktuelle Gottesdienste

Gottesdienste in Lauffen und Neckarwestheim

Wochenspruch aus Epheser 5, 8b,9

„Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit."

Für alle, die zuhause mitfeiern wollen:

Wir streamen den Gottesdienst aus Neckarwestheim und den Gottesdienst aus der Regiswindiskirche in Lauffen live auf YouTube. Sie finden die Livestreams über unsere Homepage auf www.kirche-lauffen-neckarwestheim.de

Gottesdienste am Sonntag den 14.08.2022

9.30 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Manz) Gregoriuskirche Neckarwestheim

10.45 Uhr Gottesdienst (Pfarrerin Manz) Regiswindiskirche Lauffen

Predigttext Matthäus 25, 14-30

Das Gottesdienstopfer ist für die Gemeindearbeit bestimmt.

Geänderte Gottesdienstzeiten in den Schulferien

Während der Ferien bieten wir jeweils einen Gottesdienst

um 9.30 Uhr in der Gregoriuskirche Neckarwestheim und

um 10.45 Uhr in Lauffen in der Regiswindiskirche an.

Einen Rückblick zum ökumenischen Familiengottesdienst beim Kinderfest am 24.07.2022 auf dem Kiesplatz finden Sie hier.

Während der Sommerferien findet kein Friedensgebet statt.

Sommerpredigtreihe

Kriminalfälle der Bibel

Die Pfarrerinnen und Pfarrer der umliegenden Gemeinden haben sich für die Sommermonate mit ganz unterschiedlichen „Kriminalfällen der Bibel“ auseinandergesetzt und werden diese Predigten auch außerhalb ihrer eigenen Gemeinden zum Besten geben.

Folgende Themen und Orte sind geplant:

Pfrin. Döbler aus Erligheim

(Jungs-Mord in Ägypten und die Rettung des Moses) am 31.7. um 9.30 Uhr in Neckarwestheim und 10.45 Uhr in Lauffen, am 7.8. in Erligheim und am 14.8. in Kirchheim a.N.

Pfr. Kubitschek aus Kirchheim a.N. (Kain und Abel) am 14.8. in Erligheim und am 21.8. in Kirchheim

Pfr. Bareis aus Lauffen-Neckarwestheim (Samaritische Zivilcourage) am 21.8. um 9.30 Uhr in Neckarwestheim und 10.45 Uhr in Lauffen sowie am 28.8. Erligheim.

Pfrin. Winkler-Mann aus Lauffen-Neckarwestheim (Judith und Holofernes)

am 28.8. um 9.30 Uhr in Neckarwestheim und 10.45 Uhr in Lauffen sowie am 4.9. in Bönnigheim

Pfr. Harst aus Bönnigheim (Josef und seine Brüder) am 4.9. um 9.30 Uhr in Neckarwestheim und 10.45 Uhr in Lauffen.

zu den Gottesdiensten!

Seit Anfang Mai sind alle Coronaregelungen aufgehoben!

Das heißt: beim Besuch unserer Veranstaltungen müssen keine Masken mehr getragen werden.

Das gilt auch für unsere Gottesdienste. Selbstverständlich dürfen Sie aber weiterhin eine Maske tragen.

Kommen Sie so, wie Sie sich sicher fühlen – ob mit oder ohne Maske sind Sie herzlich willkommen!