StartseiteAktuellesGottesdiensteAktuelle Gottesdienste

Aktuelle Gottesdienste

Wochenspruch aus Epheser 2, 19
„So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen.“

Gottesdienste am Sonntag, 1. August 2021

Gottesdienst Neckarwestheim

9.30 Uhr Gottesdienst Gregoriuskirche (Pfarrer Römisch)

Gottesdienst Lauffen

10.45 Uhr Gottesdienst Regiswindiskirche (Pfr. Römisch)

Opfer für die eigene Gemeinde

Predigttext Matthäus 7, 24-27

Eine Anmeldung vorab ist nicht erforderlich, die Daten werden vor Ort notiert.

Selbstverständlich können Sie weiterhin die Gottesdienste digital mitfeiern! Sie finden die Zugangsdaten am Sonntag (den Link) zum aktuellen Gottesdienst auf der Startseite der Homepage oder direkt auf YouTube unter "Lauffen evangelisch"

Sommergottesdienste - geänderte Anfangszeiten!

In den Sommerferien hält unser Pfarrteam die Gottesdienste im Doppeldienst. Das bedeutet:

Vom 1. August bis einschl. 5. September hält ein Pfarrer oder eine Pfarrerin die Gottesdienste in Lauffen und in Neckarwestheim. Deshalb beginnt der Gottesdienst in Neckarwestheim bereits um 9.30 Uhr und in Lauffen in der Regiswindiskirche erst um 10.45 Uhr. In der Martinskirche oder Friedhofskapelle Lauffen finden während dieser Zeit keine Gottesdienste statt.

Sie sind herzlich eingeladen, in Lauffen die späteren Sommergottesdienste in der Regiswindiskirche zu besuchen oder einen Ausflug nach Neckarwestheim zum frühen Gottesdienst in der Gregoriuskirche zu unternehmen.

Auf Sand gebaut

Jeder baut, jeder entwirft

sein (Lebens)Haus.

Nicht nur die beiden Männer von denen im Predigttext am Sonntag erzählt wird. Wir alle bauen an unserem Haus,

ob wir es wollen oder nicht,

ob wir uns dessen bewusst sind oder nicht.

Für unser Leben gilt:

Du baust dein Haus,

du konstruierst dein Leben

durch die Entscheidungen,

die du fällst.

Auf was für ein Fundment

gründe ich mein Leben?

Ist es Sand oder fester Grund?