StartseiteVeranstaltungskalender

Veranstaltungskalender abonnieren

Freitag, 01.03.2024  |  17:00 Uhr

Gottesdienst zum Weltgebetstag Gemeindehaus Neckarwestheim

• Evangelische Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim, Gemeindehaus Neckarwestheim, Reblandstraße 9

Freitag, 01.03.2024  |  19:00 Uhr

Gottesdienst zum Weltgebetstag Lauffen

• Evangelische Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim, Pauluszentrum, Schillerstr. 45, Lauffen

Sonntag, 03.03.2024  |  10:00 Uhr

Gottesdienst Gemeindehaus Neckarwestheim (Pfrin. Winckler-Mann)

Bitte beachten Sie, dass wir die Gottesdienste in beiden Gemeinden jetzt zeitgleich um 10 Uhr feiern.

Ausnahme ist der einmal im Monat stattfindende Herzhaft-Gottesdienst, dieser beginnt erst um 10.45 Uhr wegen des anschließenden Mittagessens. In Neckarwestheim finden die Gottesdienste bis voraussichtlich März im Gemeindehaus, Reblandstr. 9 statt.

Sonntag, 03.03.2024  |  10:45 Uhr

Herzhaft-Gottesdienst Regiswindiskirche Lauffen (Sr. Birigit Oewermann)

• Evangelische Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim, Regiswindiskirche Lauffen

Wir laden ein zu einem lebendigen Gottesdienst mit moderner Musik, ansprechender Predigt und interaktiven Elementen.

Für Kinder gibt es ein separates Kinderprogramm und eine Spieleecke für die kleineren. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir zum gemeinsamen Mittagessen ein. Kontakt: hallo@herzhaft-gottesdienst.de

Sonntag, 10.03.2024  |  10:00 Uhr

Gottesdienst Gemeindehaus Neckarwestheim (Pfr. Wahl)

Sonntag, 10.03.2024  |  19:00 Uhr

Gottesdienst Regiswindiskirche Lauffen (Pfr. Bareis), musik. Begleitung Gospelchor JUST4YOU

Freitag, 15.03.2024  |  09:00 Uhr

Frauenfrühstück Lauffen mit Dr. Beate Weingardt

• Evang. Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim, Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6, Lauffen, Weitere Infos

"Ich bin ich" - Chancen und Risiken des Eigensinns

Herzliche Einladung zum Frauenfrühstück mit Dr. Beate Weingart, Theologin und Psychologin aus Tübingen

Das Frühstück ist gegen 11 Uhr zu Ende, der Unkostenbeitrag beträgt 7€. Wir bitten um telefonische Anmeldung  ab ca. 14 Tagen vor dem Termion unter 07133/ 988322 auf dem Anmelde-AB mit Namen, Telefonnummer und Personenzahl oder per Mail unter gemeindebuero-lfn@kirche-lauffen-neckarwestheim.de

Sonntag, 17.03.2024  |  10:00 Uhr

Gottesdienst Gemeindehaus Neckarwestheim

Sonntag, 17.03.2024  |  10:30 - 12:00 Uhr

Bauwagenkirche für 5. bis 7. Klässler in Lauffen

10.30 Uhr Abfahrt Bauwagenkirche für Teenies CVJM-Vereinshaus, Kiesstr. 59, Lauffen zum etwas anderem Gottesdienst: Wir starten um 10.30 Uhr mit den Fahrrädern am CVJM und gehen raus. Um 12 Uhr sind wir fertig und fahren mit Rädern wieder zurück. Bitte der Witterung entsprechende Kleidung anziehen, die auch schmutzig werden kann.

Fragen bitte an Mirjam Link unter mirjam.link@elkw.de  oder Tel. 0157-50724202

Sonntag, 17.03.2024  |  10:30 - 12:00 Uhr

JuKi-Kunterbunt (Kinderkirche für groß und klein) in Lauffen

• Ev. Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim, Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6, Lauffen, Weitere Infos