StartseiteAngeboteJugendJugendgottesdienst

Projekt [XP] Gottesdienst

Begegnung mit GOTT verändert!?

Herzliche Einladung zum XP-Jugendgottesdienst für Jugendliche und junge Erwachsene mit netter Gemeinschaft,

berührender Musik, lebensnaher Predigt und

erquickenden Gesprächen.

In unserem Gottesdienst geht es in aller erster Linie um IHN; wir sind begeistert und fasziniert, was ER in uns und durch uns tun möchte. Unser Name - Projekt[XP] - leitet sich aus den ersten beiden Buchstaben des Wortes Christus ab “XP” (Chi-Roh) und ist seit fast 2.000 Jahren ein Symbol für Jesus Christus.

Zur Zeit feiern wir den XP-Jugendgottesdienst im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6, da die Regiswindiskirche bis voraussichtlich Juli 2021 renoviert wird.

Lass dich begeistern, wir freuen uns auf dich! Dein Projekt[XP]- Team

XP im CVJM

XP

Weihnachts-XP in der Martinskirche

XP

Ansprechpartnerin:

Anne Schäffer

projekt-xp@t-online.de

Wieder live! Herzliche Einladung zum nächsten XP-Gottesdienst am 13. Juni - live um 19 Uhr im Karl-Harttmann-Haus in Lauffen. Bitte bringt eine medizinische Maske mit. Die Platzanweisung erfolgt durch HelferInnen (markierte Plätze) unter Einhalten des Sicherheitsabstandes. Wir freuen uns, dass wir uns wieder vor Ort treffen können!

Die Gottesdienste beginnen während der Sommerzeit

erst um 19 Uhr!