StartseiteAngeboteJugendJugendgottesdienst

Projekt [XP] Gottesdienst

Schön, dass Du hier gelandet bist.

Wir sind Projekt [XP] - ein moderner Gottesdienst in der evangelischen Kirchengemeinde Lauffen-Neckarwestheim. Wir treffen uns regelmäßig, um im Gottesdienst gemeinsam Jesus zu loben und auf Gottes Wort zu hören. Wir wollen und gegenseitig für eine Beziehung mit Jesus Christus begeistern, ermutigen und uns zusammen auf den Weg machen, Ihn besser kennen zu lernen und Ihm nachzufolgen!

Was uns wichtig ist:

Lobpreis

In der Musik können wir einen Raum erschaffen, um Gott zu begegnen. Hier wollen wir Ihm ganz bewusst die Ehre geben und ankommen.

Input

Wir freuen uns darauf, dass wir im [XP] immer wieder neue Menschen willkommenheißen dürfen, die uns von Gottes Wort erzählen, uns ermutigen und die mit uns tiefen Fragen nachgehen. Dabei soll es um Themen gehen, die uns persönlich beschäftigen und in unseren Leben eine Rolle spielen.

Gemeinschaft

"Denn wo zwei oder drei in meinem Namen versammelt sind, da bin ich mitten unter ihnen." (Matthäus 18,20)

Gottesdienst ist für uns ein Ort der Begegnung - Begegnung mit Gott und uns selbst, aber auch mit anderen. Deshalb freuen wir uns nach dem Gottesdienst auf gute Gespräche und Gemeinschaft.

Seit September 2021 feiern wir unsere Gottesdienste wieder in der Regiswindiskirche Lauffen am Neckar. Komm gerne mal vorbei!

Wir freuen uns auf dich!

Dein Projekt[XP] - Team

Lukas - Nelli - Gunter - Nico - Denise u.a.

HBJP#131

Rückblick HappyBirthday Jesus Party

Die zwölfte Happy Birthday Jesus Party liegt hinter uns. Cool, dass du ein Teil davon warst! Das XP-Team wünscht dir einen guten Rutsch und einen gesegneten Start in das Jahr 2022. 2022 wird auch für den XP ein spannendes Jahr. In deinem Kalender kannst du dir schon einmal den 17.04 und den 01.05 markieren, hier gibt es besondere XP-Veranstaltungen für dich.
Wir freuen uns darauf dich auch im neuen Jahr im XP begrüßen zu können. Aktuelle Informationen findest du wie immer hier oder auf Instagram (@projekt_xp).
Um noch einmal mitten in die Happy Birthday Jesus Party einzusteigen, kannst du dir den Stream auf Youtube jederzeit ein weiteres Mal ansehen oder die Bilder anschauen.
Dein XP Team

Lukas - Nelli - Gunter

E-Mail: projekt-xp@t-online.de

Instagram: @projekt_xp

TERMINE 2022

Nach den Sommerferien gehts weiter!

Details folgen

Mitarbeitersuche

Social Media

Aktuelle Informationen, Ermutigungen, Lobpreisvideos und Gottesdienstaufzeichnungen findest Du auf Instagram und YouTube.

Logo_Projekt [XP]