Ökumenische Männerarbeit Lauffen-Neckarwestheim

Wer wir sind und was wir machen

Logo Ökum. Männertag

Wir wollen als Männer miteinander über den christlichen Glauben und das Leben ins Gespräch kommen, Gemeinschaft erleben, Freundschaften knüpften und in Bewegung bleiben. Gemeinsam suchen wir immer wieder nach neuen Orten, Themen und Erlebnissen. Im Leben und im Glauben. Wir wollen so auch offen bleiben für jeden der zum ersten Mal dazu kommt. Jeder Termin bietet eine neue Gelegenheit zum lockeren Einstieg. Wir freuen uns auf dich! Komm einfach dazu!

Männerwanderung zum Römerhof - Samstag, 09. Juli 2022

16.30 Uhr Lauffen

Wanderung zum Römerhof mit Einblicken in die Rebzüchtung der Rebschule Ehmer - Wein von Anfang an.

Treffpunkt: Kiesplatz

16.30 Uhr Neckarwestheim

Wanderung zum Römerhof mit Impulsen zum Thema "Auf und Ab im (Männer)leben".

Treffpunkt: Evangelisches Gemeindehaus, Reblandstr. 9

18.20 Uhr Ankunft der Lauffener und Neckarwestheimer Gruppe

am Römerhof

Archäologisch und kulinarisch den Römern auf der Spur mit Daniela und Jürgen Reiner

19:30 Uhr Wir Männer grillen.

22.00 Uhr Schlusssegen und Rückwanderungen nach Lauffen und Neckarwestheim.

Grillgut ist selbst mitzubringen. Getränke, Preisliste und Kässle sind vorhanden.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Anmeldung über

Evangelisches Gemeindebüro Lauffen – Kirchbergstr. 18

Email: gemeindebuero@kirche-lauffen.de

Tel. 07133 988322 über den Anmelde-Anrufbeantworter - bitte Name, Ort und Telefonnummer hinterlassen

Zum Vormerken:
Männervesper in Lauffen - Samstag, 22.10.2022

Bei einem guten Vesper mit Essen und Trinken kommen wir in geselliger Runde ins Gespräch. Voraussichtlich werden wir uns im Pauluszentrum in Lauffen bei einer guten Schlachtplatte, Zwiebeln und Kartoffelkuchen treffen. Details werden noch bekannt gegeben.

In Lauffen

In Neckarwestheim