2022 - Neubau Kindergarten Neckarwestheim

Bei der Sanierung des evangelischen Kindergartens Wiesenstraße 2016/2017 wurde im Gespräch zwischen der bürgerlichen Gemeinde Neckarwestheim und der Kirchengemeinde abgesprochen, dass in den kommenden Jahren an anderer Stelle ein Neubau des evangelischen Kindergartens erfolgen soll. Dieser Neubau soll zukünftig vier Kindergartengruppen beherbergen und den Anforderungen moderner Kindergartenarbeit entsprechen. Er befindet sich zur Zeit in der Planungsphase und soll voraussichtlich im Sommer 2022 in Neckarwestheim auf einer Fläche im Nahweg errichtet werden.

Blick auf den geplanten Standort des neuen evangelischen Kindergartens im Nahweg