Kirchengemeinderat Lauffen-Neckarwestheim

Kirchengemeinderatsmitglieder aus Lauffen (von links nach rechts) oben: Tobias Mann, (Pfarrerin Esther Manz - nicht mehr im Gremium), Melanie Schmid, Pfarrer Gunter Bareis, Pfarrerin Annette Winckler-Mann, Peter Sautter, Dieter Sauer, unten: Ulrike Lechler-Link, Iness Widmer, Michelle Buchholz, Christhard Rensch, Karola Eckert (Kirchenpflegerin), Anna-Lena Böhler. Auf dem Bild fehlt Vikar Wolfram Theo Dünkel (beratend).
Kirchengemeinderatsmitglieder aus Neckarwestheim (von links nach rechts) oben: Pfarrer Oliver Römisch, Markus Hahn, Pia Kemmsies, Daniel Plaz, Dorothee Schmutz, unten: Sabine Werdehausen (Verwaltungsmitarbeiterin, beratend), Stefanie Wilhelm, Elisabeth Weber, Tina Weinert.

Kirchengemeinderatssitzungen

Der Kirchengemeinderat leitet zusammen mit den Pfarrern/Pfarrerinnen die Gemeinde.

Er besteht aus den gewählten Mitgliedern der Gemeinden Lauffen und Neckarwestheim, weitere Mitglieder Kraft Amtes sind Pfarrer Bareis, Pfarrerin Annette Winckler-Mann, Pfarrer Römisch und Kirchenpflegerin Karola Eckert.

Die Sitzungen des Kirchengemeinderats bestehen meistens aus einem öffentlich und einem nicht öffentlichen Teil. Sie finden im Wechsel zwischen Lauffen und Neckarwestheim statt.

Der Kirchengemeinderat ist funktionsgegliedert, d.h. verschiedene Ausschüsse beraten bestimmte Arbeitsbereiche und bereiten die Beschlüsse des Kirchengemeinderats vor.

Corona bedingt finden die Sitzungen zur Zeit leider wieder online und daher nicht öffentlich statt.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Gewählte Mitglieder des Kirchengemeinderates

Hier finden Sie die Mitglieder des Kirchengemeinderates und ihre Aufgabenbereiche

29.01.2021 online ✔

15.02.2021 online ✔

12.03.2021 online ✔

16.04.2021 online ✔

17.05.2021 online

21.06.2021 Neckarwestheim

16.07.2021 Lauffen

17.09.2021 Lauffen

24.09.2021 Klausurtag

08.10.2021 Lauffen

15.11.2021 Neckarwestheim

Ausschüsse des Kirchengemeinderats

Eine Übersicht über die Ausschüsse und Arbeitsgruppen des Kirchengemeinderats und deren Mitglieder finden Sie hier.

Kirchenbezirkssynode

Für Informationen rund um die Kirchenbezirkssynode klicken Sie bitte hier.