Gospelchor "Just4you"

JUST4YOU – genau für Dich! So heißt unser Gospelchor

Gott zur Ehre und den Menschen zur Freude singt er Gospels und Spirituals, Rock- und Popsongs überwiegend in englischer Sprache. Seine Auftritte reichen vom Ständchen zum Beispiel im Haus Edelberg über vielfältige Gottesdienste bis zum großen „bühne-frei…“-Konzert mit professioneller Band. Konzertreisen und Probenwochenenden sorgen für musikalische Weiterentwicklung und Gemeinschaftserlebnisse. Jede(r) ist willkommen – Vorkenntnisse sind nicht nötig! Derzeit werden besonders Männerstimmen gesucht.

Gospelchor_Just4You_2012_groß

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Logo Just4you

Telefon: 07133 / 988310

gemeindebuero@kirche-lauffen.de

Dienstag 12. Juli 2022 19.30 Uhr Gospelnight Gregoriuskirche Neckarwestheim im Rahmen der Festwoche zum Zusammenschluss

Im Anschluss an das Konzert gemütliches Zusammensein im Kirchgarten

Probentermin

Wir proben wieder dienstags während der Schulzeit um 20 Uhr im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstr. 6 in Lauffen.

Neue gesangsbegeisterte Menschen sind uns herzlich willkommen.