StartseiteKindergärtenFamilienzentrum Senfkorn Lauffen

Familienzentrum Senfkorn Lauffen

Die nächste Quasselstunde für alle interessierten Familien findet am Dienstag, 25.10.2022 von 14:00 bis 15:30 Uhr zum Thema Grenzen setzen statt.

Erzähl mir was! Die etwas andere Sprechstunde!

Ihr Alltag mit Kind stellt Sie vor ungeahnte Herausforderungen und Sie möchten sich einfach mal alles von der Seele reden?

Dann kommen Sie doch am Dienstag, 27.09.2022 ab 15:30 Uhr, oder im Anschluss an die Quasselstunde in die Erzählsprechstunde bei Frau Schwan-Lang (EEH-Fachberaterin)

Für Themenwünsche sind wir immer offen. Kommen Sie auf uns zu und sagen Sie uns welche Themen ihnen gerade unter den Nägeln brennen.

Anmeldung oder Themenwünsche für die Quasselstunde sowie die Erzählsprechstunde unter der E-Mail: familienzentrum-senfkorn@web.de

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Team vom ev. Familienzentrum Senfkorn

Termine:

22.10.2022 Basar im Karl-Harttmann-Haus

31.10.2022 Reformationstag (die Einrichtung schließt um 12:00 Uhr - die Kindergartenkinder bekommen an diesem Tag keine Mittagessen)

Sie möchten noch schneller erfahren was es bei uns neues gibt?

Dann folgen Sie uns doch auf Instagram, ev. Familienzentrum Senfkorn

Der Herbst, der Herbst, der Herbst ist da !!!!

Im Familienzentrums ist der Herbst, mit all seiner bunten Pracht eingezogen. Im Eingangsbereich steht nun ein bunter Herbsttisch, der die Kinder zum Spielen anregen soll. Alles darf erkundet werden, und gerne auch umdekoriert werden.

Es darf gestaunt werden über allerlei herbstliches.

Wir freuen uns auf tolle, bunte Herbsttage.

Ihr Team des ev. Familienzentrum Senfkorn

Heike Weber

senfkorn.weber@kirche-lauffen.de

Stellv. Einrichtungsleitung

Bettina Benz

senfkorn.benz@kirche-lauffen.de

Verlängerte Öffnungszeiten

Mo. - Fr.      7.00 - 13.30 Uhr

Ganztagesbetreuung

Mo. - Fr.      7.00 - 17.00 Uhr

Es besteht die Möglichkeit "VÖ-Plus" zu buchen - VÖ plus Stunden werden nach Bedarf für ein halbes Jahr festgelegt.  Diese zusätzlichen Stunden werden analog dem Stundensatz der Stadt Lauffen für die Betreuung erhoben.

Körnerstraße 15

74348 Lauffen a.N.

Tel. Kindergarten: 07133 / 5749

Tel. Krippe: 07133 / 2024931

Tel. Küche: 07133 / 202493

Mail: senfkorn@kirche-lauffen.de

Kirchbergstraße 18

74348 Lauffen am Neckar

Unsere Konzeption

Übersichtsflyer

In Lauffen a.N. gibt es die freie Kindergartenwahl. Bei Interesse und Fragen zu unserer Einrichtung, wenden Sie sich bitte an die Leiterinnen. Das Anmeldeverfahren läuft über die Stadt Lauffen (Bürgerbüro).

Familienzentrum 2022 Team
Heike Weber, Einrichtungsleitung