StartseiteAngeboteFamilienSonntagsgottesdienst

Sonntagsgottesdienst mit Videoübertragung in Lauffen

Uns ist es wichtig, daß die ganze Familie am Gottesdienst teilnehmen kann. Für den Fall, daß kleine Kinder unruhig werden bieten wir Ihnen die Möglichkeit der Videoübertragung des Gottesdienstes in der Regiswindiskirche in Lauffen ins gegenüberliegende Haus an.

So können Sie den Gottesdienst von dort aus entspannt miterleben während Ihre Kinder gleichzeitig die Möglichkeit zum Spielen, Erzählen und Bewegen haben. Im Anschluß an den Gottesdienst können Sie so auch mit den anderen Gottesdienstbesuchern noch ins Gespräch kommen und sich austauschen. Kinderspielzeug ist vorhanden.

Für Kinder ab 3 Jahren bieten wir zeitgleich zum Gottesdienst in der Regiswindiskirche die "JUKI"-Kinderkirche vierzehntägig im Karl-Harttmann-Haus an. Nähere Informationen finden Sie hier.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail