Frauenfrühstück in Lauffen

Meistens am 3. Freitag im Monat treffen sich interessierte Frauen aller Altersgruppen zum Frauenfrühstück im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6. Zur Zeit fällt das leckere Frühstück coronabedingt aus, es gibt aber weiterhin einen Vortrag zu einem gesellschaftlichen, biblischen, psychologischen, pädagogischen, literarischen oder musikalischen Thema, Beginn um 9.30 Uhr.

Aufruf:

Wir suchen interessierte Frauen, die sich in der Frauenarbeit der Kirchengemeinde Lauffen/Neckarwestheim in irgend einer Form einbringen wollen. Auch einmalige oder sich wiederholende Aktionen wären denkbar, als Ergänzung oder Teilersatz des bisherigen Programms.

Wir, das Frauenfrühstücks-Team traf sich am 26.03.22 erneut mit den Neckarwestheimerinnen, um über das „neue Jahres-Programm“ zu beraten und wir würden uns auf weitere interessierte Frauen freuen, die gerne im Team „Frauenarbeit“ mitarbeiten wollen.

Seit 30 Jahren bewährt sich dieses Konzept, so dass mittlerweile 100 bis 120 Frauen teilnehmen.

Für viele Frauen ist das Frauenfrühstück zu einem festen Termin im Monat geworden. Sie schätzen die Gemeinschaft mit anderen Frauen und die Impulse, die sie aus den Vorträgen mitnehmen.

Vorher und nachher werden Eine-Welt-Waren angeboten.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail

Pfarrerin Annette Winckler-Mann