Frauenfrühstück in Lauffen

... das etwas andere Frauenfrühstück

Wegen der Corona-Einschränkungen findet das Frauenfrühstück bis auf Weiteres als reine Vortragsreihe und leider ohne Frühstück im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6 in Lauffen statt, Beginn um 9.30 Uhr.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist bitten wir um Anmeldung im Gemeindebüro Lauffen T. 988310 oder unter gemeindebuero@kirche-lauffen.de bis spätestens Mittwoch in der Woche des Vortrags.

Bitte Mund-Nasen-Schutz mitbringen!

Meistens am 3. Freitag im Monat treffen sich interessierte Frauen aller Altersgruppen zum Frauenfrühstück im Karl-Harttmann-Haus, Bismarckstraße 6. Zur Zeit fällt das leckere Frühstück coronabedingt aus, es gibt aber weiterhin einen Vortrag zu einem gesellschaftlichen, biblischen, psychologischen, pädagogischen, literarischen oder musikalischen Thema, Beginn um 9.30 Uhr.

Seit 30 Jahren bewährt sich dieses Konzept, so dass mittlerweile 100 bis 120 Frauen teilnehmen.

Für viele Frauen ist das Frauenfrühstück zu einem festen Termin im Monat geworden. Sie schätzen die Gemeinschaft mit anderen Frauen und die Impulse, die sie aus den Vorträgen mitnehmen.

Vorher und nachher werden Eine-Welt-Waren angeboten.

Zuständiger Webmaster: Markus Hanselmann. E-Mail